Duravit – коллекция сантехники L-CUBE

Основание бренда из Германии Duravit пришлось на 1817 года, с которого в течение практически ста лет компания занималась выпуском ночных ваз.

Только по прошествии указанного времени под именем немецкого бренда Duravit стали производиться первые керамические изделия. В их числе были изысканные раковины и унитазы, которые за весьма короткий срок сумели прочно завоевать внимание общественности и обрели высокую популярность на территории Европы.

На сегодняшний день компания Duravit занимается производством элитной сантехники и мебели в ванную комнату, которая обладает уникальным и изысканным дизайном, прославленным в веках немецким качеством, а также изготавливается из высококачественных материалов, определяющих отличные эксплуатационные характеристики данной сантехники. Изделия бренда компактны, не занимают много пространства, стильно и современно выглядят. Имеется множество коллекций сантехники Duravit, и особого внимания заслуживает коллекция под названием L-CUBE. Чем она интересна?

 

 

L-CUBE – сантехника под прямым углом

L-CUBE – сантехника под прямым углом

L-CUBE – сантехника под прямым углом

Одно из выдающихся событий в жизни компании Duravit – выпуск коллекции прямоугольной мебели для ванных комнат, которая получила название L-CUBE. Руководство над проектом взял известный ценителям дизайнер поимени Кристиан Вейнер.

Эта интересная коллекция была впервые представлена на московской выставке Mostbild 2015 весной этого года, привлекла внимание россиян и стала доступной желающим для приобретения в Москве и Санкт-Петербурге.

Главная особенность мебели из данной коллекции – изысканный и оригинальный минималистичный стиль, который не загромождает окружающее пространство, не сильно бросается в глаза и хорошо разбавляет интерьер. Вместе с этим мебель для ванны (ванной комнаты) обладает высокой функциональностью и практичностью, позволяя тем самым боле

е рационально использовать доступное пространство комнаты (что особенно актуально в небольших по размеру ванных).

Сам автор – Кристиан Вейнер – остался доволен творением.

 

Особенности мебели из коллекции

Буква «L» не просто так занимает место в названии коллекции. Она обозначает прямой угол, который изначально лег в основу концепции и стал основой формотворчества. На мебели из данной серии полностью отсутствуют ручки – открывание тумбочек и других изделий осуществляется при помощи доводчиков. Достаточно слегка надавить на дверцу, и она сама откроется – это позволяет пользоваться мебелью без рук, что актуально, когда они заняты. Сведению к минимуму количества различных дополнительных элементов мебели позволяет максимально упростить конструкцию, сделать ее элегантной, стильной и простой для освоения. С этой задачей Кристиан Вейнер справился просто отлично – коллекция мебели для ванных комнат L-CUBE получила множество положительных отзывов во всем мире, в том числе и в России.

Мебель для ванных комнат из линейки L-CUBE не отвлекает своим внешним видом и при этом не сливается со стенами – ее прекрасно видно на фоне стен, и она не утомляет глаз. Именно этого эффекта так сложно добиться, однако у компании Duravit это получилось очень хорошо.

Особенности мебели из коллекции

 

Подводим итоги

Сантехника из коллекции L-CUBE отлично подойдет для ценителей минимализма, простоты и практичности. «Ничего лишнего» - пожалуй, лучший слоган, характеризующий эту линейку мебели для ванной. Купить мебель для ванной комнаты от Duravit вы сможете на нашем сайте прямо сейчас – мы осуществим вашу мечту иметь лучшую сантехнику от ведущих компаний мира.

 

 

КОД КОММЕНТАРИЕВ VK