Коллекция Jacob Delafon Ola

Весь февраль скидка на сантехнику Jacob Delafon 20% в сети магазинов "Лавка Сантехника"!

 Olaколлекция мебели для ванной от известного бренда Jacob Delafon, в основу дизайна которой вошел классический внешний вид яхт. Здесь есть и блестящие деревянные поверхности, и безупречные силуэты, и правильные геометрические формы. Выход коллекции приурочен к летнему сезону, а сама мебель формирует особую атмосферу в ванной комнате, будучи воплощением эстетики морского круиза. Коллекция была выпущена дизайнером Реми Тессье. Все его творения объединены простым и привлекательным дизайном, одновременно роскошью и высоким комфортом. Именно благодаря мебели из коллекции Ola можно превратить свою ванную комнату в каюту шикарной яхты – она отлично вписывается в готовый интерьер ванной.

Мебель в коллекции Ola от Jacob Delafon доступна в трех цветовых вариантах: серый антрацит, темный дуб и белый. Первый подходит для минималистичных интерьеров, тогда как второй создает уютную и теплую атмосферу. Последний – нейтральный, может быть использован в любом интерьере благодаря своей универсальности. В данной коллекции можно найти прямоугольные раковины различных размеров и подстолья для них, а также вспомогательные элементы с широким функционалом, значительно расширяющие возможности ванной комнаты.

Тумба Jacob Delafon OLA 80 серый антрацит                  Комплект мебели Jacob Delafon OLA 100 см белый лак: раковина, тумба, зеркало и пенал                                                          

 Коллекция Odeon Up

 Jacob Delafon – известный на весь мир европейский производитель стильной мебели для ванных комнат – выпустил новую коллекцию мебели и керамики под названием Odeon Up. Данная коллекция отличается четкими гранями, необычными и оригинальными формами, а также объемными линиями. Дизайнеры, трудившиеся над разработкой мебели из коллекции Odeon Up, утверждают, что представленные в линейке модели не только хорошо впишутся в интерьер и украсят ванную комнату, но и предоставят жильцам множество функциональных возможностей.

В коллекцию мебели Jacob Delafon Odeon Up входят два напольных керамических унитаза с оригинальной и оптимизированной эргономикой, один подвесной, биде и широкий ассортимент мебели для ванной комнаты – раковины-столешницы, шкафы под раковины, а также шкафчик-полуколонна. Все выдвижные ящики оборудованы механизмом плавного закрывания, который предотвращает сильные хлопки и деформацию мебели при закрытии. Сама же коллекция Odeon Up представляет собой стильное и функциональное решение для современных ванных комнат.

       Подвесная тумбочка Jacob Delafon ODEON UP с раковиной

Раковина Jacob Delafon Odeon Up   Полуколонна Jacob Delafon Odeon Up     Комплект мебели Jacob Delafon: раковина, тумба, полуколонна и зеркало

 Коллекция RYTHMIK 2798 / 13939

Коллекция мебели для ванной комнаты Rythmik от   французского производителя Jacob Delafon отличается  оптимальным соотношением мощных и четких граней и  изящных тонких линий. Минималистичный дизайн и точные  геометрические очертания – не единственные достоинства  мебели из коллекции Rhythmik, ведь к их числу относятся и  следующие:

  •  Широкий ассортимент раковин-столешниц и других моделей мебели для ванной комнаты.
  •  Отличная сочетаемость с моделями мебели из других коллекций Jacob Delafon.
  •  Ящики мебели снабжены механизмом плавного закрывания.
  •  Большой выбор качественных отделок, в том числе и под натуральное дерево.
  •  Наличие в коллекции стильных зеркальных шкафов с подсветкой, а также самих зеркал.
  •  Четыре доступных размера раковин и два уровня глубины тумбочек под них.

 Мебель для ванных комнат Rythmik от Jacob Delafon – отличная возможность разнообразить интерьер своей ванной  комнаты и создать теплую и комфортную атмосферу, которая позволит полностью расслабиться после тяжелого  рабочего дня и отдохнуть перед началом нового.

                                     Тумба Jacob Delafon RYTHMIK 100

   Тумба Jacob Delafon RYTHMIK      Унитаз подвесной Jacob Delafon Formilia Viragio                    Подвесная колонна Jacob Delafon PRESQU`ILE

 Коллекция SOPRANO

Дизайнеры, работавшие над коллекцией Jacob Delafon Soprano, создали уникальный продукт, который совмещает в себе современный и привлекательный внешний вид, эргономику, высокую функциональность и элегантность. Подвесная мебель для ванной комнаты из коллекции Soprano легко совмещается с любыми моделями раковин, начиная от больших и полувстроенных, заканчивая малыми раковинами и компактными рукомойниками.

Мебель оборудована вместительными отсеками, удобное открывание и закрывание которых обеспечивается действием современной системы плавного закрывания. Благодаря ей использование отсеков полностью бесшумно и безопасно, как для здоровья владельца, так и для самой мебели.В состав коллекции Soprano от французского производителя Jacob Delafon входят многочисленные столешницы для раковин, унитазы, биде, встраиваемые и полувстраиваемые раковины, а также другие наименования керамики и мебели для ванной комнаты.

Многообразие цветов и лаконичность форм позволят подобрать отличное решение для конкретного дизайна ванной!

По наличию мебели Jacob Delafon линейки SOPRANO уточняйте у менеджера по телефону 8(812) 643-3-643!

 

 Коллекция LIGNUM/SOBRO

Jacob Delafon LIGNUM/SOBRO – коллекция стильной и теплой мебели для ванных комнат, выполненной из массива таких деревьев, как бук и дуб. Благодаря тому, что каждое дерево на Земле является уникальным и обладает собственной фактурой и неповторимым рисунком волокон, каждый отдельный предмет мебели из коллекции Jacob Delafon LIGNUM/SOBRO сам по себе является уникальным и единственным в своем роде. Теплая древесная фактура мебели создаст в ванной комнате уютную и комфортную обстановку, позволит расслабиться после тяжелого рабочего дня и хорошо отдохнуть. Изысканный дизайн мебели из коллекции Jacob Delafon LIGNUM/SOBRO легко и гармонично впишутся в любой интерьер и украсят его.

В коллекцию современной мебели для ванных комнат Jacob Delafon LIGNUM/SOBRO входит тумба для умывальника со встраиваемой раковиной, зеркало и зеркальный шкаф, снабженный светодиодной подсветкой, благодаря которой можно сэкономить на электричестве и разглядеть в зеркале любые детали. Мебель из коллекции не только обладает приятным и притягательным внешним видом, но и высокой функциональностью и практичностью. Натуральное дерево прочных пород – гарантия долговечности и надежности мебели для ванной от Jacob Delafon!

Jacob Delafon тумба LIGNUM 105 см.+ раковина SOBRO 105                                   Тумба Jacob Delafon SOBRO 70 + раковина SOBRO 70

 

Коллекция Odeon Up Аквелла

Коллекция Odeon Up Аквелла

Jacob Delafon Odeon Up Аквелла – коллекция французской подвесной мебели для установки в ванной комнате.

Элементы мебели из данной коллекции позволят не только сделать ванную более функциональной и привлекательной, но и дадут возможность более рационально и экономно использовать доступное пространство, что особенно актуально, если у вас маленькая ванная комната.

Широкий ассортимент различных элементов мебели для ванной, высокое качество и надежность, а также привлекательный внешний вид – вот чем характеризуется коллекция Odeon Up Аквелла от известного французского производителя Jacob Delafon.

Пожалуй, самым популярным мебельным дуэтом является тумба Jacob Delafon ODEON UP Аквелла EB880-J5 с раковиной ODEON UP 65x45 и зеркалом ODEON UP 70.

 

Коллекция POP LAMINAR  1532 

Pop Laminar - коллекция стильной сантехники и мебели для ванной комнаты от Jacob Delafon, которая представляет собой собрание привлекательных внешне, функциональных и элегантных решений для ванной комнаты современного человека.

Четкие грани, геометрически правильные пропорции, радующие глаз перфекциониста, сдержанные и яркие цвета, многообразие форм и размеров – главные характеристики мебели для ванных комнат из коллекции Pop Laminar. Четыре основных цвета мебели – белый глянец, оранжевый, красный винил и смешанное дерево – позволят подобрать модели, которые подойдут к конкретному интерьеру ванной комнаты. Pop Laminar – отличная возможность для самовыражения.

Удобство и функциональность мебели Pop Laminar наблюдается во многом – смеситель с оригинальным управлением, реверсивное открывание дверей шкафчиков, ящики, оборудованные системой плавного закрывания. Коллекция Pop Laminar призвана не только украсить интерьер ванной комнаты, но и создать комфорт для хозяев, облегчить использование ванной мебели. Позвольте себе расслабиться в ванной – обратите внимание на мебель от Jacob Delafon!

Тумба Jacob Delafon POP LAMINAR с раковиной Pop Laminar и зеркалом POP LAMINAR 40. В наличии в разных цветах, уточняйте!

 

 Коллекция STRUKTURA

Коллекция STRUKTURA Тумба Jacob Delafon Struktura розовое дерево с двойной раковиной Struktura.

Ценители комфорта и простора по достоинству оценят новую коллекцию мебели от известного французского производителя Jacob Delafon, которая увидела свет в феврале 2013 года и получила привлекательное название Struktura.

Данная мебель и керамика подойдет в первую очередь для загородных домов, так как способна формировать комфортную и расслабляющую атмосферу в ванной комнате. Мебель выполнена в натуральных оттенках, не слишком броских, но и не теряющихся в интерьере ванной. Модульный принцип, заложенный в конструкцию мебели, позволяет рационально и экономно использовать доступное пространство без потери необходимой функциональности и практичности.

Коллекция Struktura от Jacob Delafon представлена подвесными раковинами-столешницами, шкафами с ящиками, оборудованными системой плавного закрывания, зеркалами со светодиодной и галогеновой подсветкой, различной сантехникой для ванной комнаты.

Доступно несколько цветовых оформлений, среди которых не составит труда найти наиболее подходящее и близкое к душе. Мебель Struktura – комфорт и элегантность в одном флаконе.

 Коллекция TERRACE 

5 августа 2013 года – день, когда известный всеми миру французский производитель качественной керамики и мебели для ванных комнат Jacob Delafon объявил о выходе новой коллекции, получившей название Terrace.

Дизайнеры компании хорошо постарались над разработкой внешнего вида, форм и размеров мебели из коллекции Terrace, благодаря чему использование этой мебели позволяет значительно сэкономить используемое пространство и сделать функциональной даже самую маленькую ванную комнату.

Мебель из данной коллекции отличается четкими гранями, чистыми линиями и элегантным геометрическим стилем.

Для изготовления лицевых фасадов мебели из коллекции Terrace использовались натуральные породы древесины. Мебель изготовлена из дуба не только снаружи для привлекательного и естественного внешнего вида, но и внутри – для прочности и долговечности мебели.

В коллекцию входят многочисленные модели мебели, в том числе и сантехники, к которой относятся биде и унитазы. Здесь же можно найти зеркала, зеркальные шкафчики, аптечки и многое другое!

Тумба Jacob Delafon Terrace 120 с раковиной Terrace, зеркалом и пеналом

 

Коллекция REVE

Тумба Jacob Delafon REVE 100 с раковиной REVE 100 и зеркалом      Тумба Javob Delafon REVE 120 с раковиной REVE 120

Коллекция мебели для ванной комнаты Reve от известного французского производителя Jacob Delafon – воплощение индустриального стиля и минимализма. Никаких лишних деталей и элементов, четкие грани и симметричные геометрические формы – вот чем характеризуется сантехника и мебель из данной коллекции. Предельная простота очертаний легко и гармонично впишется в любой интерьер ванной комнаты, особенно в выполненный в стиле хай-тек.

Простота форм мебели для ванной комнат из коллекции Reve позволяет максимально эффективно и экономично использовать доступное пространство помещения, что усиливается возможностью приставной, подвесной и напольной установки предметов мебели и керамики.

Плотное прилегание мебели к поверхностям за счет простой геометрии, не оставляет пыли и грязи никакого шанса, ведь зазоры полностью отсутствуют! Еще одно достоинство коллекции Reve – ее элементы отлично сочетаются с предметами мебели из других коллекций с четкими очертаниями!

 

Коллекция PRESQU’LE

Комплект мебели Jacob Delafon цвета шпон Палисандр: раковина Presquile с тумбой, зеркалом и колонной

Комплект мебели Jacob Delafon цвета белый глянец: раковина Presquile с тумбой, зеркалом и колонной

 Коллекция PRESQU’LE входит в ряд коллекций, которые являются визитными карточками известного в мире французского производителя качественной сантехники и стильной мебели для ванных комнат – Jacob Delafon. Слово PRESQU’LE переводится как «полуостров», и человек, который хотя бы один раз видел мебель и сантехнику из данной коллекции, сразу же поймет, что это название было выбрано далеко не случайно.

Как в случае с полуостровом гармонично соединяются суша и вода, так и в мебели PRESQU’LE сопрягаются эстетика и функционал, твёрдость и мягкость, красота и компактность. Таким образом, современное техническое устройство мебели PRESQU’LE заключается в элегантной и привлекательной внешней оболочке.

Элементы коллекции мебели для ванных комнат PRESQU’LE полностью вписываются в определение полуострова, отлично смотрятся в любом интерьере и хорошо сочетаются с элементами мебели и сантехники из других известных коллекций производителя Jacob Delafon.

 

Коллекция STILLNESS

 

Строгий, но вместе с тем элегантный и праздничный дизайн – отличная характеристика для мебели, которая относится к коллекции Stillness, выпущенной французским производителем Jacob Delafon. Открытые грани и четкий минималистичный стиль с простыми геометрическими формами превосходно впишутся в любой интерьер ванных комнат и станут его естественным продолжением. Любые элементы коллекции Stillness, к которым относятся раковины, шкафчики, смесители и другие, хорошо сочетаются с аналогичными из других коллекций производителя.

Европейская сантехника высокого качества из коллекции Stillness от Jacob Delafon позволит не только вывести функциональность ванной комнаты на новый уровень, но и создать уютную и комфортную атмосферу, которая будет способствовать расслаблению и отдыху.

Естественные материалы и натуральные цвета мебели из коллекции не нагружают внимание и не выбиваются из интерьера, не нарушая баланс. Именно по этой причине предметы из коллекции Stillness за короткое время существования обрели свою востребованность и популярность среди ценителей.

КОД КОММЕНТАРИЕВ VK