Jacob DelafonJacob Delafon Elite – современная линейка ванн, изготовленных из инновационного материала Flight.Эта линейка представлена большим выбором моделей, обеспечивающими полное погружение в комфорт благодаря глубине в 38 сантиметров. Основным преимуществом является использование материала Flight, у которого масса плюсов.

Flight что это за материал?

ELITE инновационный материал в разрезе

Flight представляет собой уникальный материал, патент который принадлежит компании Jacob Delafon. Его состав включает два слоя чистого литьевого акрила, между которыми располагается слой композита. Суммарная толщина трех слоев составляет 12 мм, что больше по сравнению с чугунными, стальными и акриловыми листами. Трехслойная конструкция с композитным слоем придает изделиям прочность, а также наделяет их следующими плюсами:

• Меньшая по сравнению с чугуном масса при аналогичной прочности и увеличенная вдвое толщина;

• Высокая прочность конструкции – монолитная ванна из Flight не нуждается в изготовлении каркаса;

• Наличие антибактериального покрытия, сокращающего количество вредоносных бактерий на 99%;

• Устойчивость к механическим повреждениям (сколам) благодаря прочной акриловой отделке;

• Противоскользящая поверхность, с очисткой которой во время уборки не возникнет никаких проблем;

• Привлекательный внешний вид, отдающий глянцевым блеском из-за акрилового наружного слоя;

• 6 удобных ножек с легким монтажом и возможностью регулировки по высоте для большего комфорт;

• Дополнительная опция – мягкая гелевая подушка, на которую можно класть голову и расслабляться.

Jacob Delafon EliteМасса ванн Jacob DelafonElite всего 49 кг по сравнению со 100 кг, характерными для чугунных. Это важное преимущество с транспортировкой Jacob Delafon Elite не будет проблем. От акриловых моделей ванны отличаются более высокой прочностью и бескаркасной конструкции благодаря композитному среднему слою. Теперь можно забыть о проблемах с перевозкой и монтажом, а отдельная установка позволит разместить модель даже в небольшой комнате и так, как будет удобно. Это еще одно преимущество таких изделий.

Что об этом думают люди?

Неудивительно, что акриловые ванны Jacob DelafonEliteзаслужили положительные отзывы от покупателей. Они отмечают красивый внешний вид, высокую прочность и устойчивость. По мере использования открываются прочие плюсы легкость очистки, безопасное антискользящее покрытие, устойчивость к повреждениям, сколам. Примечательно, что пользователи не находят недостатков даже после длительного использования изделий. Информация о продукции взята из многочисленных отзывов, благодаря чему можно судить о ее объективности.

Можно сделать вывод, что ванны Jacob Delafon Eliteтсерьезная конкуренция для чугунных и даже акриловых ванн, которые еще недавно считались абсолютными лидерами на рынке. Модели из композитного материалаFlight это отличный выбор для людей, которым важен не только привлекательный внешний вид, но и хорошие эксплуатационные характеристики изделия. Благо, стоимость этих ванн остается на приемлемом уровне.

В сети магазинов "Лавка сантехника" можно приобрести следующие модели:

ELITE_ambiance отдельностоящая

КОД КОММЕНТАРИЕВ VK